Это блюдо подходит даже для малышей после 1 года. 
Кнели получаются нежные, сочные. 

Состав:
Треска филе (или другая не жирная подходящая для малышей рыба)- около 500г;
белый хлеб (без корок) - 2 ломтика толщиной около 1 см;
яйцо - 2 шт.;
молоко - 1/2 стакана;
соль (не обязательно)

Приготовление:
Белый хлеб замочить в молоке.
Филе трески проверить на отсутствие косточек и пропустить 2 раза через мясорубку вместе с хлебом.
Яйца взбить и добавить в кнельную массу - перемешать.
Взять 2 чайные ложки и перекатывая из одной в другую сформировать кнели.
Опустить кнели в кипящий бульон и варить до готовности (готовые кнели всплывут).