http://forum.say7.info/member21724.html

Состав:
для блинчиков -
яйцо,
сахар 1 стол. л.,
соль пол-чайной ложки,
растительное масло 2 стол. л.,
молоко ~500 мл.,
мука (где-то пол-стакана), но можно на глаз,
сода, гашёная уксусом.
для начинки -
свежие грибы 500 гр.,
креветки 500 гр.
для соуса -
масло сливочное 60-70 гр.,
мука 3 стол. ложки,
молоко ~800 мл.?
соль, перец, мускатный орех.
для присыпки сыр ~150 гр. (извините, нет на фотке)

Начинаем!
сначала приготовим блинчики:
яйцо взобьём с сахаром и солью
добавляем растительное масло
перемешиваем, добавляем молоко, соду, гашёную уксусом, опять перемешиваем. добавляем муку, замешиваем и выпекаем блинчики.
грибы жарим на растительном масле, солим
креветки варим и чистим
Готовим соус Бешамель:
растапливаем в кастрюльке масло, добавляем муку
обжариваем муку до золотистого цвета и добавляем молоко
когда соус начнёт загустевать солим его, перчим и добавляем пару щепоток мускатного ореха
Соус готов!!!!
Форму смазываем маслом
кладём блинчик, покраваем соусом
кладём треть грибов
потом опять блинчик, соус и половину креветок
потом повторяем слои - блин, соус, грибы, блин, соус, креветки, блин, соус, грибы и блин
на последний блин выливаем оставшийся соус
сыр трём на тёрке
посыпаем сверху наше блюдо
и в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут
Наше блюдо готово!!!