Состав:
цветные перчики 8-10 шт.,
помидоры 1,5 кг.,
лук 2 шт.,
чеснок 5-7 зубчиков,
пол-батона хлеба,
сыр 300-400 гр.,
3-и яйца,
зелень,
растительное масло,
соль.
Готовим:
режем лук и чеснок
обжариваем
режем помидоры кружочками, на каждый перчик 2-а кружочка
остальные режем кубиками
трём сыр
режем зелень
хлеб покрошить и обжарить (фотку забыла )
треть помидоров выложить в противень
остальные помидоры смешать с хлебом, яйцами, зеленью, луком и чесноком, сыром (немного оставить), посолить
перцы разрезать вдоль, вынуть семена и выложить на помидоры
положить начинку
положить на каждый перчик по ломтику помидора и посыпать сыром
запекать 40 минут при 200 градусах
И готово, можно кушать!!!