Нам надо:
отварная гречка (я отварила 3 порционных пакетика),
2-е луковицы,
3-4 зубчика чеснока,
2-а сырых яйца и 3-и отварных,
колбаска паштета,
грамм 100-150 сыра,
пучок зелени (укроп+петрушка),
грамм 700-800 мясного бульона,
банка лечо,
панировочные сухари,
майонез,
растительное масло,
соль, перец.
Приступим:
гречку измельчаем (в комбайне или мясорубке)
добавляем сырые яйца, измельчённые лук и чеснок, 2-3 стол. ложки майонеза, соль и перец
очень хорошо вымешиваем
для начинки разминаем паштет, трём на тёрке яйца и сыр, измельчаем залень
перемешиваем
дальше объясню на словах, т.к. руки 2-е, а дома я была одна
смазываем руки растительным маслом, берём комочек гречки и формируем лепёшечку
кладём на неё ложку начинки и закрываем второй лепёшечкой
слегка прижимаем и обваливаем в панировочных сухарях
хорошо обжариваем зразы на растительном масле и складываем в кастрюльку
разогреваем бульон
Добавляем лечо и доводим до кипения
АККУРАТНО заливаем смесью зразы, закрываем крышку и тушим на среднем огне минут 15
Всё готово! И гарнир не нужен!!! ....Если только лёгкий салат!