http://forum.say7.info/member21724.html
Итак, для блюда нам понадобиться:
0,5 кг. куринного фарша
1 морковь
1 луковица
1 булочка ржаная, размоченная в молоке
1 яйцо
соль, перец, приправа для шашлыка (или ваши любимые)
рис отварной, горсть.
Для начинки:
1 перец болгарский крупный
1 картофелина
пучок петрушки
1/2 зубчика чеснока и немного соли
небольшой кусочек сыра и майонез
Приготовление: Приготовить фарш, как на тефтели, смешать фарш, мелко порезанный лук, натертую на мелкой терке морковь и булочку, размоченную в молоке, рис, яйцо, посолить и добавить специи.
Приготовление начинки: Перец очистить и нарезать очень, очень мелкими кубиками, также поступить и с картофелиной, пока режете картофель, перец пассеруете на сковороде с растительным маслом, туда же отправляете картофель, петрушку и чеснок, выдавленный через пресс, немного припустить, до полуготовностти.
Сыр натереть на терке и смешать с майонезом
Из фарша сформовать колобки и положить на протвинь, смазанный маслом. С помощью маленькой рюмки сделать отверстия для начинки.
Отверстия заполнить овощной начинкой.
Сверху на начинку выложить сыр с майонезом.
Запекать в духовке при 200 градусах около 40 минут!