Состав:
600-700 гр. свинины,
пол-кочана савойской капусты,
2 луковицы,
5-6 зубчиков чеснока,
3 моркови,
1-2 красных перца,
банка томатов в томатном соке,
растительное масло,
лавровый лист,
соль, перец.

Приступаем:
мясо режем средними кубиками
обжариваем на растительном масле, солим и перчим
аккуратно вынимаем, а в сок от жаренья добавляем стакан кипятка
измельчаем лук и чеснок
морковь режем кружочками
перец соломкой
шинкуем капусту
измельчаем помидоры вместе с жидкостью
перемешиваем лук, чеснок, морковь и перец, солим
кладём половину в форму
потом мясо
дальше остальные овощи и помидоры
последней идёт капуста
поливаем всё жидкостью от жаренья с водой, кладём сверху несколько лавровых листов, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа
аккуратно достаём
убираем лавровый лист и перемешиваем
Аромат просто волшебный! Приятного аппетита!!!

http://forum.say7.info/member21724.html